воскресенье, 1 сентября 2013 г.

Мини #8

Добрый день, дорогие читатели и гости! С радостью поздравляем вас с днем знаний и началом нового учебного года! Кто-то сегодня сам идет грызть гранит науки в высшем учебном заведении, кто-то еще в общеобразовательной школе, но скорее всего многие из вас ведут в первый (второй, третий...) класс своих дорогих дочек-сыночков и внуков :) И чтобы порадовать ваших первых (или уже давно знакомых и горячо любимых) учителей и педагогов мы предлагаем воспользоваться вот такой замечательной палитрой для создания открытки, тега к подарку, шоколадницы или другого небольшого приятного презента в честь дня знаний или просто школы и учебы, так как темой сентября мы выбрали девиз "Школьная пора"


И конечно же невероятная порция вдохновения от нашей дизайн-команды, тем более что на такую тему откликнулись почти все дизайнеры!
А для начала мы познакомим вас с нашим приглашенным дизайнером Марией Коробовой

Меня зовут Мария! Я живу в Волгограде и работаю менеджером в сфере государственных закупок. Работа нервная, а потому обязательно должно быть то что расслабляет и помогает отдыхать морально. Для меня это как раз скрапбукинг. Вообще я всегда занималась чем нибудь рукодельным будь то шитье или вышивка. Скрапбукингом увлеклась сравнительно недавно. Узнала о нем  около года назад, а более пристальное внимание обратила около полугода и втянулась. В первые месяцы стала заядлым скапоголиком, покупала все что видела, сейчас конечно стараюсь лечиться)))), но приступы иногда повторяются))))
Люблю не спать по ночам, творить, дарить свои работы друзьям и видеть радость на их лицах.

Так как я еще только новичок, поэтому пока в основном делаю открытки, еще мне нравиться делать папки для CD, блокноты и различные коробочки. Стараюсь осваивать новые стили. Мечтаю найти свой, поэтому пока я в активном поиске)))
Хочу чтобы вдохновение присутствовало постоянно, чего и всем желаю!
На тему школьной поры у меня получился наборчик открытка + шоколадница
в работе использовала кардсток трех цветов, переплетную бумагу, брадс Ms Painter. шнур и лента Гамма, а также бумага ScrapBerry's.



А теперь работы нашей постояннй дизайн-команды:
Alexushka
 С началом нового учебного года хочется приятно удивить любимых учителей. Сегодня я хочу показать вам шоколадницу для одного из школьных "товарищей"


Моя открытка на тему праздника "День знаний" не случайна. Моя внучка в этом году идёт в первый класс. В работе использавала распечатку-картинку с просторов интернета, различную бумагу в том числе два листа из серии "Весенняя графика"от moon rabbit.


Отличная палитра для отличников)))
 Это наше с дочкой третье первое сентября) Моя открытка к дню знаний из бумаги разных производителей, а именно: "Весенняя графика"от moon rabbit, "Школьная коллекция" от ScrapBerry's, K&Company. Оттенки песочного нашлись без проблем, а вот с красным пришлось пофантазировать - выручила крашенная марля и самодельный шпагат из ниток мулине)

Первый раз в пятый класс.  Мы решили  поздравить нашу первую учительницу и нового классного руководителя. Первая открытка в стиле пэчворк. Соловей деревянный. Скрап-бумага из разных наборов.
Вторая с тегами. Отштамповала бумажку, вырезала теги. Наклейка с зимородком)). Зимородок символизирует мир, процветание и безмятежность.

Школьная открыточка, думаю в стиле чисто и просто. Скрапбумага, цветочки, вощёный шнур.

Открытка для учительницы, в этом году дочка идет во второй класс. Для открыточки использовала два листа из серии "Весенняя графика", лист бумаги Basic Grey, картон, цветочки бумажные, деревянный тег (отштамповала чернилами "Vintage photo" штамп с цифрами).



Открытка любимой учительнице. Сделала универсальной, так как не за горами День учителя ))) Использовала для фона черный матовый дизайнерский картон, дырокольные листочки, веточку с ягодками, колокольчик, ленточку, полубусины. Книга и тетрадь - из обрезков бумаги. Карандашики - из зубочистки. На фоне решила немного порисовать, как будто на школьной доске ))) 




И в качестве подарка у нас потрясающий набор бумажного скотча в нежных розово-лиловых оттенка (3 рулончика по 15 м длиной) 

от нашего нового спонсора интернет-магазина HOBBY-PROFI

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами участия в наших заданиях, чтобы избежать дальнейших недоразумений и вопросов!
1. Работа по заданию Мини (открытки, тэги, АТС'ки, обложки для паспартов, шоколадницы, обложки для дисков, размер не имеет значения, главное, что создаваемый объект минимален по трудоемкости и потраченным материалам, а также был не очень объемным) должна быть новой, нигде ранее не опубликованной, размещенная в открытом доступе после объявления условий задания
2. Каждый участник имеет право выложить неограниченное количество работ (если иное не оговорено в самом задании), количество работ должно соответствовать количеству ссылок.
3. 
Допускается участие со своей работой в других заданиях и челленджах, кроме схожих по условиям. То есть, если заданием в нашем блоге является условие выполнить работу по скетчу, то нельзя участвовать в задании другого блога, где также основным является скетч.
4. При публикации поста с работой у себя в блоге или ЖЖ,  пост должен содержать прямую ссылку на задание и название блога Scrapbooking- Красноярск, а также баннер задания. После добавляете работу в inlinkz путем размещения ссылки на пост с работой (а не на блог в целом!) и ожидаете оглашения результатов.
5. Работы не подходящие под условия задания, в которых имеются нарушения условий задания или правил  НЕ будут участвовать в розыгрыше приза и выбора ТОП-а, ссылки будут удалены из  inlinkz.
6. Если у Вас возникли вопросы к дизайн-команде Вы можете написать их в комментариях или нам на почту dk.scrapkrsk собачка gmail.com

Полные правила можно прочитать здесь

Ждем ваши работы до 30 сентября включительно!

4 комментария:

  1. Интересные работы у ДК. Работы Марины-Tomcat и Галины - Ganik просто замечательные! такие яркие, праздничные с детским настроением! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. девочки, в правилах по палитре не указано допускается ли присутствие дополнительных цветов. Например, не более 5-10% др. цвета?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, небольшие дополнения в виде других цветов допускаются, но основная палитра должна быть вся и доминировать.

      Удалить