пятница, 11 октября 2013 г.

Миди #9

Доброго времени дорогие читатели и гости!
Начинаем новое задание по скрап-странице (с обязательным наличие фотографии!) по вот такой палитре с дополнительными цветами - белый, чёрный, крафт (могут быть, но не обязательно - на ваше усмотрение).

но кроме палитры, чтобы скучно не было, на вашей работе еще должен быть обязательный элемент - осенние листья

Порция осеннего вдохновения от наших дизайнеров:
и открывает вдохновение наш приглашенный дизайнер Картошина
Меня зовут Светлана-Картошина и я не помню, почему придумала себе такой ник ) Просто люблю вызывать у людей улыбку, строить рожицы незнакомым прохожим, кататься с горки, висеть на кольцах и валяться в снегу с дочкой. Вообще не понимаю, почему люди становятся "взрослыми" и лишают себя радостей детства. Еще пишу кандидатскую диссертацию, играю с мужем в MMORPG и скраплю помаленьку.
В страничке использована фотография с желтой сентябрьской свадьбы, жених и невеста в кедах, а свидетели забыли, что пойдут на пляж и им пришлось снимать замшевые туфли и новые ботинки и ходить босиком. Это был теплый, солнечный день на природе, что я и хотела передать. Фетровые листики клена перекрасила красками в осеннюю палитру, ими же раскрасила вырубное деревце. Мед у меня тоже ассоциируется с осенью, поэтому использовала самодельное подобие сот, сделанное при помощи оттиска пуговицы и гипса из детского набора.








Осенний altered - book.








В качестве приза от отдела Scrapbooking счастливчику достанутся натирки и набор тэгов и карточек из серии Mama-Razzi

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами участия в наших заданиях, чтобы избежать дальнейших недоразумений и вопросов!
1. Работа по заданию Миди (скрапстраница, размер любой, главное - это наличие фотографии) должна быть новой, нигде ранее не опубликованной, размещенная в открытом доступе после объявления условий задания
2. Каждый участник имеет право выложить неограниченное количество работ (если иное не оговорено в самом задании), количество работ должно соответствовать количеству ссылок.
3. 
Допускается участие со своей работой в других заданиях и челленджах, кроме схожих по условиям. То есть, если заданием в нашем блоге является условие выполнить работу по скетчу, то нельзя участвовать в задании другого блога, где также основным является скетч.
4. При публикации поста с работой у себя в блоге или ЖЖ,  пост должен содержать прямую ссылку на задание и название блога Scrapbooking- Красноярск, а также баннер задания. После добавляете работу в inlinkz путем размещения ссылки на пост с работой (а не на блог в целом!) и ожидаете оглашения результатов.
5. Работы не подходящие под условия задания, в которых имеются нарушения условий задания или правил  НЕ будут участвовать в розыгрыше приза и выбора ТОП-а, ссылки будут удалены из  inlinkz.
6. Если у Вас возникли вопросы к дизайн-команде Вы можете написать их в комментариях или нам на почту dk.scrapkrsk собачка gmail.com
Полные правила можно прочитать здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий