понедельник, 3 марта 2014 г.

Мини #14 Шестигранник/Ромб

Добрый день, дорогие читатели и гости!
С небольшим опозданием по техническим причинам мы начинаем наше новое задание по открыткам/тэгам/АТСкам. Напоминаем, что каждый месяц мы берем за основу какую-либо фигуру, которая обязательно должна присутствовать у вас в работе как минимум в 2 экземплярах и в этом месяце такой фигурой становится ШЕСТИГРАННИК или РОМБ. Вы можете использовать как обе фигуры вместе, так и по отдельности. При этом очень желательно придерживаться предложенного скетча
 
а работы приглашенного дизайнера и нашей постоянной команды вам помогут настроится на нужный лад

Приглашенный дизайнер Ирина-Freesents

Три мини-открытки (размер 7 на 11,5 см) по перевернутому скетчу.
Из украшений - цветы, чипборд, самодельная фишка, ленты, брадс.
На каждой есть два шестигранника в виде украшений и/или штампов

По скетчу у меня получилась брутальная открытка с кармашком для денежки ).
Использовала бумагу из серии Стимпанк "Заклепки" и "Заклепки темные", чипборд, брадсы, шнур, акриловую краску.



Шестигранник у меня ассоциируется исключительно с сотами и пчелами, поэтому получилась такая открыточка - летняя. Использовала бумагу Prima - набор Sun Kiss, хорошо подходит для летних открыток. Тильды раскрашены масляными карандашами, ромашки сделала сама, и еще есть пчелки-пуговички. которые посажены на клеевые подушечки.


У меня по скетчу сложилась открыточка брату с 35-летием) Использовала бумагу из серии "Город" "Винтики и гайки", ленты, чипборд (соты, шестеренки и цифры - покрыла глиттером), брадсы-гайки и коричневые полужемчужинки.





баннер задания

В подарок счастливчик при помощи Random получит сертификат на покупку в интернет-магазине HobbyProfi

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами участия в наших заданиях, чтобы избежать дальнейших недоразумений и вопросов!
1. Работа по заданию Мини (открытки, тэги, АТС'ки, обложки для паспартов, шоколадницы, размер не имеет значения) должна быть новой, нигде ранее не опубликованной, размещенная в открытом доступе после объявления условий задания
2. Каждый участник имеет право выложить неограниченное количество работ (если иное не оговорено в самом задании), количество работ должно соответствовать количеству ссылок.
3. 
Допускается участие со своей работой в других заданиях и челленджах, кроме схожих по условиям. То есть, если заданием в нашем блоге является условие выполнить работу по скетчу, то нельзя участвовать в задании другого блога, где также основным является скетч.
4. При публикации поста с работой у себя в блоге или ЖЖ,  пост должен содержать прямую ссылку на задание и название блога Scrapbooking- Красноярск, а также баннер задания. После добавляете работу в inlinkz путем размещения ссылки на пост с работой (а не на блог в целом!) и ожидаете оглашения результатов.
5. Работы не подходящие под условия задания, в которых имеются нарушения условий задания или правил  НЕ будут участвовать в розыгрыше приза и выбора ТОП-а, ссылки будут удалены из  inlinkz.
6. Если у Вас возникли вопросы к дизайн-команде Вы можете написать их в комментариях или нам на почту dk.scrapkrsk собачка gmail.com

Полные правила можно прочитать здесь

12 комментариев:

  1. ух как сложно!:))) но интересно:)

    ОтветитьУдалить
  2. Скажите, а конверты тоже можно? Они у вас относятся к мини или к макси-объектам?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, конверты, как упаковка, относятся к МАКСИ;-) Новое макси выйдет уже завтра-послезавтра - приходи;-)
      Красивая аватарка!

      Удалить
    2. Спасибо!

      Кстати, я сегодня в последний момент и в текущее МАКСИ работы выложу. Уже неделю как сделала, а все не успеваю выложить...

      Удалить
    3. Будем ждать! И не забывайте, что наш линки действует по красноярскому времени - это +4 к московскому, т.е. раньше закрывается

      Удалить
  3. Девочки, не удается подписаться на ваш блог, добавила вас в блогловин!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, попробуйте в настройках добавить к себе в список чтения вручную - скорее всего это что-то с блоггером, т.к. последние пару дней я тоже не могу присоединится к разным блогам( надеюсь, это скоро пройдет

      Удалить
  4. Приветствую уважаемую ДК! я с конвертиком участвую, и перед участием прочитала в правилах, что конверты для денег относятся к МИНИ. Поэтому и делала конверт по этому заданию. И была удивлена, прочитав в комментариях к своей работе, что конверты относятся к МАКСИ. Простите, конечно, часто упрекают участников, что мол правила не читают, так вот я как раз всегда перечитываю правила участия :) Конверт это точно не МИДИ (нет фото). Но и уж точно не МАКСИ, ведь цитата: "Макси: ждем от вас скрап-объекты, которые более затратны по времени, усердию и материалам (коробочки, шкатулки, блокноты, баночки, коллажи, обложки альбомов, упаковка и другое), главное - объект должен быть объемным". По размеру работа у меня маленькая, по материалам не затратная, по времени быстрая и уж точно не объемная - полное МИНИ :) Вы конечно можете удалить мою работу, но по-моему это будет несправедливо. И наверное в правилах тогда огласите полный список (что мол конверт для денег - это мини, а конверт для письма это макси, а конверт для сертификата - это ... .
    Перечитала комментарии выше и не согласна что конверт это упаковка :) конверт это конверт! И если конверт для письма это упаковка, то конверт для денег тем более упаковка, а у вас черным по белому написано, что конверт для денег это МИНИ. И тогда не логично получается, шоколадницы и обложки для дисков у вас не упаковка (хотя это и есть самая настоящая упаковка для шоколадки и диска), а почтовый конверт уже упаковка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, согласна с вами, что конверт больше подходит к формату МИНИ и мы постоянно сталкиваемся с проблемой отнесения конвертов к какому-либо формату, т.к. все таки как упаковку его можно отнести и к формату МАКСИ и очень часто конверты у нас появляются в МАКСИмальных заданиях. Именно поэтому уже давно правила участия мы публикуем в конце каждого конкретного задания, чтобы избежать путаницы. Правила размещенные конкретно в задании имеют преимущественное значение. В заданиях МИНИ у нас закрытый список, в который входят следующие объекты: открытки, тэги, АТС'ки, обложки для паспортов, шоколадницы (это перечисление написано после приза в конце поста). В вашем случае, учитывая, что вы сделали работу именно по НАШЕМУ скетчу и заданию мы примем вашу замечательную работу, т.к. мы ценим работы участников которые постоянно заглядываю в наш блог, а тем более так внимательно относятся к записям. В ближайшее время постараемся более конкретно решить вопрос с отнесением конвертов по формату, чтобы избежать путаницы в дальнейшем. Спасибо вам за ваш комментарий и поднятие вопроса, это поможет сделать блог и его задания более понятными и интересными. Надеемся, что и в дальнейшем увидим ваши чудесные работы в наших заданиях!

      Удалить