среда, 21 мая 2014 г.

Макси #16 - Цвет КРАСНЫЙ

Доброго времени, дорогие читатели и гости!
Сегодня в нашей палитре МАКСИмального задания КРАСНЫЙ цвет. Предлагаем вам в качестве основной палитры для ваших работ выбрать понравившуюся картину в преобладающем красном цвете и ориентируясь на ее цвета создать объемный скрап-шедевр (НЕ странички и НЕ открытки/теги/АТС), например, обложки блокнотов, альбомов, коробочки-шкатулки, рамки, панно и пр. Картину, которую вы выбрали, обязательно покажите в вашем сообщении, чтобы вашу используемую палитру было видно
А мы как обычно подготовили для вас подборку нескольких картин в красном цвете. Вы можете вдохновится одной из них или познакомить всех с другой интересной картиной и художником, который вас вдохновил.
Василий Кандинский. Причудливое

Гоген Поль Букет рябины
 Гоген Поль Женщина в красном
 Гоген Поль Общие - Вечная любовь
 Гоген Поль Рыжеволосая женщина и подсолнухи
 Гоген Поль Там храм
 Кандинский Василий 293
 Клод Моне Поле маков у Аржантёя

И конечно же порция потрясающего вдохновения от наших дизайнеров:


По заданию получился конверт для денежного подарка.
Использовала чипборд, рафию, хлопковое кружево, цветы, листья, тычинки, полубусины, пластиковый цветочек (покрашен белой акриловой краской), компостер для декора края со сменным картриджом "Радуга".



Вдохновлялась картиной "Букет красных роз" Дмитрия Ермолова:


Красный цвет всегда вдохновляет меня на зимние новогодние работы, поэтому я сделала подарочный пакет для новогоднего подарка:
Штампик от Магнолии - Тильда со снежком - раскрашена масляными карандашами. Цвет крафт пакета очень хорошо сочетается с насыщенным красным цветом бумаги от Fist Edition - коллекция Скандинавское рождество. Много украшений: вырубки разными ножами, кружево, стразы, глиттер, дырокольные еловые веточки, шнурочек на фонаре, и конечно, снегири - птички-вырубки из готового набора Paper mania.
Вдохновила меня картина современного  художника Алексея Савченко "Снегири":


Меня всегда завораживал красный цвет, а из цветов я люблю розы, поэтому у меня не было проблем с вдохновением) 
Картина Джанильятти Антонио. Розы


 Моё вдохновение вылилось в подарочную упаковку коробки нестандартных конфет в виде чайных ложек.




Коробочку сделала из красного кардстока с тиснением "Точки" от Bazzill Basics Paper, украсила кружевом, эмбоссингом, цветами, вырубкой и брадсом

Я сделала блокнот в технике микс-медиа с использованием красок, алкогольных чернил, штампов, текстурных паст, эмбоссинга, маркеров... подробнее о процессе можно почитать у меня в блоге

А в качестве палитры меня очень вдохновила картина В.Кандинского

В подарок счастливчик получит сертификат на покупку в интернет-магазине HobbyProfi.ru

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами участия в наших заданиях, чтобы избежать дальнейших недоразумений и вопросов! Полные правила  здесь
Работа по заданию Макси (принимаются скрап-объекты, которые более затратны по времени, усердию и материалам (коробочки, шкатулки, блокноты, баночки, коллажи, обложки альбомов, упаковка и другое), главное - объект должен быть объемным и не должен содержать фотографию.) работа должна быть новой, нигде ранее не опубликованной, размещенная в открытом доступе после объявления условий задания. Открытки, тэги, АТС в этом задании НЕ принимаются.
- При публикации поста с работой у себя в блоге или ЖЖ,  пост должен содержать прямую ссылку на задание и название блога Scrapbooking- Красноярск, а также баннер задания. После добавляете работу в inlinkz путем размещения ссылки на пост с работой (а не на блог в целом!) и ожидаете оглашения результатов.
-Так как наш блог посвящен скрапбукингу, то и работы мы принимаем скраповые, т.е. выполненные из скрап-материалов (в первую очередь бумаги), пожалуйста, не размещайте работы в основном выполненные в технике декупаж, вязание, шитье и пр. Элементы работы могут быть выполнены в этих техниках, но как часть работы, а не в основе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий