пятница, 21 февраля 2014 г.

Макси #13 - Цвет БЕЛЫЙ/ЧЕРНЫЙ

Доброго времени всем!
Настало время очередного вдохновительного задания по скрап-объекту. И в этом месяце предлагаем вам поискать картины преимущественно в черно-белой гамме. Дополнительные цвета можно использовать, но в ограниченном количестве, только в качестве акцента. Играйте на балансе белого и черного! Несколько картин для примера мы вам предлагаем, можете воспользоваться ими, или найти картины своих любимых художников.

Эдуар Мане. Завтрак в мастерской художника

Клод Моне. Натюрморт с бутылками 

Василий Кандинский. В сером

Жак Луи Давид. Маркиза де Сорси де Телюссон. 1790

 Томас Гейнсборо. Миссис Томас Хибберт

Франсиско Гойя. Мария Терезия да Валлабрига

Франц фон Штук. Грех

И вдохновение от наших дизайнеров:
mlarisa
 В качестве источника цвета для меня послужила картина Ренуара "Ложа": много черно-белого и небольшие акценты ярко-красного:
Я сделала, а точнее переделала банку для "сыпучего" подарка (как сейчас принято говорить "рисайкл" банки из-под кошачьего корма): бумага неизвестного производителя, когда-то купила два листа случайно. Тильды раскрашены масляными карандашами, места склейки бумаги украшены дырокольными полосками, ими же украшены края банки. По рисунку веточек добавлено немного ярко-красных страз:

Настя Солнечная
Для меня послужила вдохновением картина Томаса Гейнсборо "Портрет дамы в голубом"

 И у меня снова мягкая тканевая коробка для рабочего уголка - на этот раз для штучек от Тима Хольтца) За основу взяла обычную почтовую коробку.
Размеры 25х11х18 см.



Я вдохновлялась картиной Садыковой Дианы "Дама с собакой":


Получился вот такой дамский блокнотик формата А6:



Любасик

Вдохновение пришло от картины Джеймса Поллока "Без названия". В результате получилась обложка для блокнота.


А это парочка элементов работы: 

В подарок счастливчик получит сертификат на покупку в интернет-магазине HobbyProfi.ru

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами участия в наших заданиях, чтобы избежать дальнейших недоразумений и вопросов! Полные правила  здесь
Работа по заданию Макси (принимаются скрап-объекты, которые более затратны по времени, усердию и материалам (коробочки, шкатулки, блокноты, баночки, коллажи, обложки альбомов, упаковка и другое), главное - объект должен быть объемным и не должен содержать фотографию.) работа должна быть новой, нигде ранее не опубликованной, размещенная в открытом доступе после объявления условий задания. Открытки, тэги, АТС в этом задании НЕ принимаются.
- При публикации поста с работой у себя в блоге или ЖЖ,  пост должен содержать прямую ссылку на задание и название блога Scrapbooking- Красноярск, а также баннер задания. После добавляете работу в inlinkz путем размещения ссылки на пост с работой (а не на блог в целом!) и ожидаете оглашения результатов.
-Так как наш блог посвящен скрапбукингу, то и работы мы принимаем скраповые, т.е. выполненные из скрап-материалов (в первую очередь бумаги), пожалуйста, не размещайте работы в основном выполненные в технике декупаж, вязание, шитье и пр. Элементы работы могут быть выполнены в этих техниках, но как часть работы, а не в основе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий